sábado, 15 de março de 2008

LASANHA DE MORANGA JAPONESA

LASANHA DE MORANGA JAPONESA

INGREDIENTES

2-Colheres de (sopa) de manteiga
2-Dentes de alho picados
1-Cebola picada
1 kg- Moranga japonesa cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
410gr- requeijão cremoso tipo catupiry
500gr - Massa para lasanha cozida
1 kg- Carne - seca demolhada, cozida, desfiada e refogada a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque a manteiga o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente a moranga, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, acrescente o catupiry e misture muito bem.
Em uma travessa, alterne camadas de massa, de creme de moranga e de carne-seca refogada, até terminar em carne – seca refogada.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário: