quinta-feira, 13 de março de 2008

LASANHA QUATRO QUEIJOS

LASANHA QUATRO QUEIJOS

Rendimento – 10 porções
Tempo de preparo – 1h


INGREDIENTES

2-Colheres (sopa de margarina
1-Cebola ralada
2-Colheres (sopa) de farinha de trigo
1-Litro de leite
100gr - queijo provolone
100gr- queijo prato
100gr - queijo mussarela
1 copo-Requeijão sabor cheddar (comprado pronto)
1 Pacote –macarrão para lasanha
500gr- peito cozido e desfiado
50gr - queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Cozinhe a massa para lasanha.

MODO DE FAZER O RECHEIO

Em uma panela, leve ao fogo a margarina até derreter.
Acrescente a cebola até dourar levemente.
Junte a farinha mexendo sem parar, e adicione o leite até começar a engrossar.
Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão.
Reserve.
Em uma fôrma, coloque uma camada de creme, outra camada de massa, outra camada de peito de frango e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva

Nenhum comentário: